Александр Юрьевич Брыксин

0
326

Можно только гордиться и по-хорошему завидовать депутатам Государственной Думы. Ведь трудятся не покладая рук над ликвидацией пробелов в российском законодательстве и при этом успевают зарабатывать непосильным трудом и вне стен парламента. Яркий тому пример — депутат александр юрьевич брыксин. Недавно он просто затмил всех своих коллег по законотворчеству и попал на первые полосы всех светских таблоидов.

И ведь заслуженно попал! Кто еще сможет потратить на собственный день рождения 400 тысяч евро? Мало кто. Потому что для этого работать надо больше. Александр Юрьевич смог себе это позволить. Круглую дату в 50 лет он отметил просто шикарно. Все происходило в столичном Конгресс-парке отеля Radisson Royal. Гостей — порядка 500 человек. На столе — изысканные блюда от лучших рестораторов столицы. Как подсчитали падкие до сенсаций и «жаренных» фактов журналисты, только закуски обошлись юбиляру почти в миллион рублей. Потому что за горячие блюда, десерт и спиртные напитки был отдельный ценник.

Оформлен банкетный зал был иллюстрациями снежной русской зимы, сделанными в 3D-изображении. Но это в свете выше сказанного (и того, что будет сказано ниже) — просто пустяк, нехитрый антураж. Тамадил на банкете известный актер и герой многих светских хроник Игорь Верник, которого на сцене иногда меняла бывшая резидент проекта Comedy Woman Марина Федункив. В совокупности услуги этих двух «коверных» обошлись виновнику торжества больше чем в 20 тысяч евро. Но это был только конферанс, даже, может быть, и остроумный. Главными участниками развлекательной части дня рождения стали другие, гораздо более дорогие во всех смыслах звезды.

Среди них актриса и певица, кстати, весьма популярная благодаря постоянному присутствию на экранах ТВ Анастасия Макеева. Но ее, конечно же, затмил кумир российских любителей поп-музыки Григорий Лепс. Он спел несколько своих хитов, взяв за это совсем немного для своего уровня. Говорят, где-то от 100 тысяч в европейской валюте и даже разрешил гостям выйти вместе с ним на сцену на подпевку. Возможно, за отдельную плату. Но и он не стал главным сюрпризом вечера. «Творческую» часть банкета венчала сама Примадонна отечественной эстрады. Да, да, она самая. Алла Борисовна Пугачева! Звезда тоже лично пришла поздравить Александра Брыкина. Во сколько это поздравление депутату «вылезло», можно только догадываться.

Читать  Комплексные добавки в бетон

Поговаривают, средний чек певицы за такого рода присутствие колеблется в районе 250 тысяч евро. После такого блестящего ряда выступление с мячом гимнастки Маргариты Мамун воспринималось уже как должное. Даром, что действующая олимпийская чемпионка! Ей и платить-то было, по большому счету незачем. Кто же осмелиться даже робко попросить денег у своего начальника. Ведь Александр Брыксин является вице-президентом федерации художественной гимнастики России! Еще по случаю банкета кое-где упоминался поданный на десерт огромных размеров торт, украшенный фигурками гимнасток-художниц (это понятно почему) и шахтерами в качестве напоминания о родном городе Брыксина Кемерово.