Панели оператора Mitsubishi Electric

0
964

Mitsubishi Electric дополнила свою популярную серию панелей оператора GOT недорогой серией GOT Simple, имеющей превосходную рентабельность. Серия GOT Simple была разработана для оптимизации операторского управления и мониторинга различных продуктов для автоматизации производства.

Имеющие хорошую производительность и расширенную функциональность, эти новые панели оператора mitsubishi hmi предоставляют возможности, помогающие снизить время простоя, обеспечивающие быстрое восстановление после простых ошибок, повышающие уровень работоспособности и эффективность производства. Серия GOT Simple не просто отображает данные, а предоставляет детальный обзор процесса автоматизации и обеспечивает платформу для экономичного решения типичных производственных проблем. Она проста в использовании, очень надежна и имеет превосходные эксплуатационные качества.

В настоящее время доступны две модели: GS2107 с 7″ широкоэкранным дисплеем и GS2110 с 10″ широкоэкранным дисплеем. Дисплей обеих моделей имеет разрешение WVGA 800×480 пикселей, светодиодную подсветку и может отображать до 65536 цветов. 9 MB внутренней памяти дает пользователю достаточный объем для его приложений.

Обе панели оператора обеспечивают связь по Ethernet, RS232 и RS422. SD-карта и тыльный порт USB увеличивают эксплуатационную гибкость.

Соединение с различными устройствами

Для упрощения настройки системы каждая панель GOT Simple имеет широкие возможности подключения к устройствам промышленной автоматизации Mitsubishi Electric, таким как ПЛК, преобразователи частоты или сервоприводы. Благодаря возможности связи по Ethernet пользователи могут легко получить доступ к панели оператора с ПК для программирования и мониторинга, либо для подключения к сети станка. Последовательные интерфейсы RS232 и RS422 обеспечивают прямое подключение считывателей штрих-кода или регуляторов температуры. Кроме того, GOT Simple поставляется с функцией “прозрачной автоматики производства”, которая позволяет подключаться с ПК через панель оператора к любому поддерживаемому подключенному оборудованию автоматизации Mitsubishi Electric

Встроенный слот SD-карты

Читать  Потолочные светильники встроенные в гипсокартонную конструкцию

Встроенный слот SD-карты совместим с SDHC и поддерживает большие объемы данных. Он может использоваться для резервного копирования данных и очень полезен для замены или обслуживания GOT Simple. Копирование данных из одной панели оператора GOT на другую не требует наличия специальных знаний. После копирования экранных данных и любых необходимых системных данных на SD-карту другую панель GOT Simple можно запустить, просто вставив эту карту памяти в слот. Таким способом можно запустить новую панель оператора GOT без каких-либо данных.